Aviso de Privacidad


“MALKAN” SOCIEDAD ANONIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Calle Lázaro Cárdenas S/N, Santiago Tepalcapa, en Municipio de Cuautitlán Izcalli, C. P. 54760, en el Estado de México, los datos personales que Usted nos proporciona, (nombre, nacionalidad, lugar de origen, fecha de nacimiento, estado civil, domicilio y ocupación, así como el examen médico aplicado por nosotros), son tratados de manera confidencial y únicamente son dirigidos a todas aquellas personas físicas o morales tanto públicas como privadas con la finalidad de conseguirle empleo.

El tratamiento de los datos recibidos por nosotros, tiene como finalidad el poder llevar a cabo un estudio que nos permita saber con toda certeza de que manera colocar laboralmente a las personas que directamente acuden con nosotros.

Sus datos personales son tratados con toda discrecionalidad y de acuerdo a la Legislación aplicable a la materia en los Estados Unidos Mexicanos, por esto, le informamos que Usted en todo momento cuenta con el derecho de acceder, rectificar, cancelar, actualizar, oponerse o revocar su consentimiento respecto del tratamiento que le damos a sus datos personales (DERECHO ARCO).

En todo momento, los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, enviando un correo electrónico a serviciomedico@humanity.mx Todas las solicitudes que sean presentadas, deberán:

Incluir el nombre y apellido.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
Incluir la dirección de correo electrónico, para facilitar la localización de los datos personales de que se traten.
Conforme a lo dispuesto por el artículo 32° de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, comunicaremos al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Así mismo, al titular de los datos personales recabados por nosotros, mediante la puesta de nombre y firma en el presente aviso, nos autoriza a transferir sus datos personales a todas aquellas personas físicas o morales tanto públicas como privadas con la finalidad de conseguirle empleo.

“MALKAN” SOCIEDAD ANONIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página electrónica de www.humanity.mx o a través de cualquier otro medio que consideremos pertinente.

De manera adicional, es importante hacerle saber, que al contar con un sitio virtual que también recaban sus datos, utilizamos herramientas como los cookies, web beacons o similares.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Al presente aviso le es aplicable, lo dispuesto por el artículo 22 fracciones I, V y VII, de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.





Contáctenos
  • +52 555 893 5537
  • +52 553 045 5328 / +52 553 122 8985
  • info@humanity.mx

  • Calle Lázaro Cárdenas S/N
          Col. Santiago Tepalcapa, Cuautitlán Izcalli
          C.P. 54760, Estado de México



© 2022 Malkan S.A.P.I. de C.V.. Todos los derechos reservados.
Consulta nuestro Aviso de Privacidad.


[ Powered by 9T Solutions | Ingresar ]





bundle lock --add-platform x86_64-linux